丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
侨领王伟斌捐意大利红十字会证书予丽水市博物馆
文号:4022  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2015-11-13

    11 月 13 日 上午 , 意大利东北四省华侨华人联合会会长王伟斌向丽水市博物馆捐赠“ 2009 年意大利 ABRUZZO 省 L ’ AQULLA 市发生强大地震,意大利东北四省华侨华人联合会通过当地红十字会捐资款项的红十字会证书”, 该证书见证了两国人民的友谊和情意,体现了体现了中华民族一方有难、八方支援的传统美德和伟大的国际主义情怀。

    王会长的此番捐证书的行为丰富了“华侨之乡”专题陈列的展品内容,体现了青田华侨对丽水市博物馆的支持。

    接下来我馆与广大华侨华人积极联系,丰富馆藏和展品内容。


王伟斌(左)

上一篇:省农业厅厅长史济锡一行考察市博物馆
下一篇:舟山市人大常委会副主任冯淑仙一行考察丽水市博物馆
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭