丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽博讲堂《歌唱让生活更美好》
文号:5519  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2018-06-25


歌唱使人快乐,歌唱使人年轻,为让更多的市民接触到歌唱,零距离感受歌唱艺术的魅力,6月23日下午,第109期丽水人文大讲堂《歌唱让生活更美好》在丽水市博物馆多功能厅开讲。

本期特邀中国民族声乐艺术研究会会员,丽水学院民族学院声乐副教授张敏桦和省音乐家协会会员,丽水学院民族学院音乐系声乐教师谢华丽共同授课。讲座中,两位主讲嘉宾结合自身的专业所长共同分享音乐的无穷魅力,从不同角度,不同方面,为我市爱好音乐的市民带来了一堂内容丰富、形式多样音乐课。

本期讲座由市委宣传部、市社科联主办,丽水学院民族学院、市博物馆、市委组织部电教中心协办。


上一篇:丽博瓯朋开展“百兵君子——千年一脉的中国剑文化”临展社教活动
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭